Nada pior do que mandar mensagem errada ou se arrepender do que mandou e não poder apagar, né?! Pensando nisso, o pessoal do Whatsapp deu início em uma opção para você deletar as mensagens após enviadas, uma maravilha para alguns, mas talvez o início do apocalipse para outros.

Em 2017, o Whatsapp liberou essa função que foi um alívio para a maior parte das pessoas e também causou um certo problema nos relacionamentos, pode se dizer. Imagina mandar uma mensagem para o contatinho errado? Não dá certo. Pior ainda, imagina mandar uma mensagem para a namorada/esposa e apagar? Ah, é briga na certa se você não falar qual era a mensagem.

delete

Em sua versão beta, quando essa função foi disponibilizada, você tinha apenas 7 minutos para apagar a mensagem para todos ou somente para você. Porém, durante a semana passada, o aplicativo liberou para os aparelhos Android um tempo de 1h e 24 minutos para você se livrar daquela mensagem errada, e sem ficar para trás, com a nova atualização do IOS, você poderá apagar as mensagens até 1h 8min e 16seg depois de enviada.

mensagem deletada

Mas é importante avisar que as mensagens podem ser apagadas, mas a pessoa que recebeu pode ver que a mensagem foi deletada, pois aparece um aviso no local onde a mesma estava. Ou seja, mesmo com essa tecnologia você ainda pode ser pego, então é melhor prestar atenção antes de mandar aquela mensagem!

Deixe seu comentário aqui
Gostou? Compartilhe com os seus amigos!Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin